SchließenSuchfeld schliessen

Lebensmittel-SicherheitWertschöpfungskette

Die Herstellung sicherer und gesunder Produkte hat für uns höchste Priorität. Wir investieren kontinuierlich in die Verbesserung von Prozessen und die Entwicklung von Innovationen.

Unsere Produktionsstandorte sind mit verschiedenen Zertifizierungen ausgezeichnet. Um diese hohen Standards zu erhalten, werden jährlich Auditierungen durchgeführt, teilweise unangekündigt.

  • Modernste Technik für Rückverfolgbarkeitssysteme
  • Unabhängige Prüfung unserer Qualitätssysteme
  • Untersuchung jeder Charge von Eiprodukten auf mikrobiologische Parameter
  • Intensive Untersuchung auf Rückstände wie Umweltschadstoffe, Tierarzneimittel, Pestizide und Herbizide
  • Durchführung kontinuierlicher Prozess- und Produktkontrollen
Lebensmittelsicherheit

KATR geprüft
Ohne Gentechnik Naturland

Weitere Eiprodukte aus unserem Sortiment