Für 10 Personen / 25 Minuten
Zutaten:
- easyegg Vollei
- 19 Kirschtomaten
- Etwas Schnittlauch
- Etwas Oregano
- Etwas frisches Basilikum
- 50 g Salami
- 50 g Parmesan
- 50 ml Milch
- Salz & Pfeffer
- Butter
- 2 TL Mehl
Das easyegg Vollei mit der Milch, dem Mehl und rund der Hälfte des geriebenen Parmesans verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum vorbereiteten easyegg Vollei geben. Eine beschichtete Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen und etwas Butter zugeben. Nur soviel, dass der Boden der Pfanne gerade benetzt ist. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Salami in Würfel schneiden. Dann das vorbereitete easyegg Vollei in die Pfanne geben, mit der Salami und den Tomaten belegen, ein paar gehackte Kräuter darüber streuen und das Ganze langsam abgedeckt stocken lassen. Vor dem Servieren noch gezupftes Basilikum und Parmesan darüber streuen.