SchließenSuchfeld schliessen

Gastronomie & Hotellerie

In der Küche ist immer etwas los.

Egal ob Kantine oder Restaurant, ob Frühstücks-Omelett oder Rührei: Qualität und Menge dürfen sich hierbei nicht im Wege stehen. Wir möchten mit unseren Produkten dabei unterstützen, hochwertige Produkte in kurzer Zeit möglichst einfach zu kochen. Die leichte Anwendung der Produkte, zum Beispiel durch eine integrierte Füllstandanzeige, ist dabei zu jeder Zeit gegeben.

Durch unsere langjährige Erfahrung rund um das Ei, wissen wir um die Bedeutung des vielfältigen Einsatzes. In Kombination mit der ausgezeichneten Qualität, steht das Produkt bei uns im Mittelpunkt.

Gastronomie

In Sandwich- und Salatbars spielen Eiergerichte eine immer wichtigere Rolle. Quiche, Frittata, Omelett und Eiersalat sind wieder hip – insbesondere, wenn sie frisch, leicht und gesund zubereitet sind.

Wir bieten Ihnen jedes Eiprodukt sowie auf Eiern beruhende Erzeugnisse in allen möglichen Formen und allen gewünschten Verpackungen und Gebindegrößen an. Die ideale Grundlage einer vielseitigen Karte, die außerdem die besonderen Erwartungen Ihrer anspruchsvollsten Kunden optimal berücksichtigt.